Сырники

Ингредиенты: творог — 250 г, сахарный песок — 80 г, изюм — 50 г, яйца куриные — 1 шт., рисовая мука — 3 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., сахар ванильный — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Изюм замочить.
3. Если творог не однородный, протереть его через сито.
4. Добавить к творогу изюм, яйцо, сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешать. Если получится жидко, добавить немного рисовой муки.
5. Слепить шарики, слегка приплюснув, запанировать их в рисовой муке.
6. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с обеих сторон.
7. Отправить сырники в разогретую духовку на 10–15 минут.
Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 11 часов

денис

Комментарии: 0Публикации: 4260Регистрация: 30-06-2018

READ  Голубика с сахаром на зиму
видео-рецепты, готовим вкусно, Едим дома, женские секреты, тв архив

Комментарии:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля