Свинина с корицей и горчицей

Ингредиенты: свинина — 600 г, чеснок — 6 зубчиков, горчица — 4 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., перец красный острый молотый — ½ ч. л., бадьян — 4 звездочки, соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 220°С.
2. Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
3. Зубчики чеснока почистить.
4. Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
5. Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
6. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.

Автор публикации

не в сети 12 часов

денис

Комментарии: 0Публикации: 4260Регистрация: 30-06-2018

READ  «Горшочек, вари!»: готовим простые и вкусные блюда в духовке
готовим вкусно, Едим дома
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля